当前位置:护理园地>>护理动态

人勤春来早 充电正当时

文章来源苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去              发布时间:2019/3/15 11:03:20              点击次数:150

           2月28日春光明媚,嫩枝吐新芽。在这个乍暖还寒的日子里,苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去召开了节后首次全院护士大会。这次大会的主题是“警钟长鸣,护理质量长抓不懈”。参加会议的有护理部分管领导熊琴,护理部总护士长刘桂花,各科室护士长、护士。    
          熊琴在大会上结合护士在日常临床护理工作中存在的沟通、服务、礼仪等方面问题,要求全院护士积极响应院长吕斌在全院2019年春节节后中层干部会议的号召,“既要做好医院的搬迁准备工作,又要积极准备全省二级甲等中医院的复审;广大职工要克服医院自身基础条件落后的困难,发扬吃苦耐劳的精神,不断创新技术,提高医疗服务水平,更好的服务于永修县老百姓。”她要求全院护士做到“警钟长鸣,护理质量长抓不懈”。端正工作态度,不忘初心,牢记南丁格尔誓言,杜绝和避免护理差错的发生,视病人为亲人,时刻为病人着想,真正落实“一切以病人为中心”,不辜负中医院在永修县老百姓心目中立下的良好口碑。        
         刘桂花就护理质量安全对全院护士进行《护理核心制度解读》的学习讲座,她结合临床常见护理差错和事故实例进行详尽、生动讲解。要求全院护士时刻牢记“查对”“分级护理”“交接班”等护理核心制度在护理工作中的重要性,要求全院护士加强业务学习,不断提高护理理论水平和临床实践能力,创新护理技术,从而提高自身的综合护理服务能力,提高护理质量,保障护理安全,减轻病人的痛苦,全面落实优质护理。       
        参加会议的护士感觉到,此次大会让大家深受启发、收获很大,不仅开阔了思路眼界,又提升了综合素质、增长了对护理质量安全重要性的进一步认识。大家一致表示:一定要把学习到的知识运用到护理工作中,努力为做好全年各项护理工作开好头、起好步,不断为我院护理质量安全贡献力量!
附件下载:

[关闭本页]