当前位置:新闻中心>>医院动态

榜样|永修县第二届道德模范花落我家!

文章来源苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去              发布时间:2018/11/9 15:59:30              点击次数:1112

       11月2日,永修县最美身边人暨第二届道德模范表彰大会在永修县县委党校隆重召开,我院骨伤科护士长陈雪英喜获“最美身边人暨第二届道德模范——敬业奉献模范”。祝贺陈雪英同志!

           主委会授予的颁奖词

         恪尽职守!是你们用行动告诉世人:兢兢业业工作,数十年如一日,贵在持久永恒,踏踏实实做事,责任感永铭心中。社会方能前进,敬业,是你们为实现崇高理想奋斗的外在表现。奉献,是你们为构建和谐社会喷涌的内在情怀,向你们致敬!

      在庄重的颁奖现场接过颁奖领导亲手颁发的沉甸甸地奖杯时,陈雪英心中无比自豪,她表示:这项荣誉既是党和人民对我个人努力的肯定,同时也承载了苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去的希望与荣光。我作为医院的中层干部,一定不辱使命,担当尽责,带领科室人员为苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去的发展和人民的健康贡献自己的力量。(杜晶晶)

附件下载:

[关闭本页]