当前位置:医院文化>>医院文化

健康身心 团结协作 顽强拼搏

-----记苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去2015年度冬季运动会

文章来源苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去              发布时间:2015/12/16 10:58:52              点击次数:2175

      12月15日下午,随着自行车比赛结束,苹果怎么下载365bet_365bet体育盘口_为啥365bet上不去2015年度冬季运动会落下帷幕。此次运动会分成八大组,参加此次运动会的运动员多达168人次。比赛设有跳绳、兵乓球运球、自行车、长跑、接力赛五个项目。这是一次非常成功的运动会,我们常常被一些场景所感动,感动于全体运动健儿勇往直前的闯劲;感动于汗可流、不服输的顽强精神;感动于所有工作人员的尽心尽职;感动于激情澎湃,助威声震耳欲聋的啦啦队,团队的凝聚力在此刻得到了最好的展现。运动会中常常会伴随着一些温情又励志的小插曲:在兵乓球运球过程中,来自放射科的小姑娘不慎摔倒,在众人的搀扶下立刻爬了起来完成了接下去的比赛;在长跑过程中,有些运动健儿体力不支,但在啦啦队们的鼓舞下依然选择了坚持跑到终点。

    此次运动会充分展示了医院职工健康向上、充满活力、和谐友好的精神风貌,实现了“参与性、竞技性和趣味性”的和谐统一。运动会的圆满举办得到职工们的高度点赞,大家纷纷表示以后加强锻炼为来年的运动会而备战。(杜晶晶)

附件下载:

[关闭本页]